《星洲日報》副總編輯‧鄭丁賢接死亡恐嚇電郵!

292x300_2012_12_13_hw121213v01

大马人民之声对于郑丁贤受到死亡恐吓事件感到愤怒也感到失望!

愤怒, 因为在一个自由与民主的国家,竟然发生如此侵犯人权以及不理性的行为!

失望,因为马来西亚竟然有如此幼稚的人存在,丢尽了马来西亚人的脸!

透过这件事,可以看到网络一些网友在政治仇恨的洗脑下,已经可以做出超理性的极端行为。 在他们的眼中,凡是批评民联的人都是该死,就如某位“粗口”超人所说“含家惨”,意思全家人都应该去死!

他们使用语言暴力来攻击中间选民,活生生就像连自己父母都可以批判的红卫兵,蛮不讲理,也还没开化的野人一般。

大马人民之声要求警方尽快把恐吓者绳之以法,给他一个严厉的惩罚,也希望其他政党,特别是行动党的支持者作为警惕,以理服人,而不是像红卫兵那样。

郑丁贤,大马人民之声支持你, 希望你继续坚持真理,勇敢地批评虚伪的政客。

(雪蘭莪‧八打靈再也13日訊)《星洲日報》副總編輯鄭丁賢在一週內接獲兩封發自同一人的死亡恐嚇電郵,他已針對此事報案,交給警方處理。

報案要求警方調查


他說,這兩封來自署名PullNia-ball的電郵內容都寫著“我們同歸於盡",看來這有針對性和有目的。

Advertisements

25 thoughts on “《星洲日報》副總編輯‧鄭丁賢接死亡恐嚇電郵!

  1. PR supporters are upset because he warned malaysian who want to change so desperatley to take lesson from Eygptian who changed to a religious political party similar to one in our country and end up worse than before. PR supporters want him to shut up so malaysians will still give vote to PR-PAS

  2. 林冠英說:“鄧回“老巢”我棄國應戰”
    國內 2013-03-31 17:28

    林冠英(左)在上台演講前先閱讀《星洲日報》的報導,在旁的夫人周玉清也被內容吸引。(圖:星洲日報)

    (檳城31日訊)檳州首席部長林冠英對檳州國陣主席鄧章耀開出“反條件”,只要鄧章耀宣佈重回“老巢”到巴當哥打區上陣,他將放棄攻打國會選區,只競選州議席,到巴當哥打對壘鄧章耀。
    林冠英說,鄧章耀昨日設的條件荒謬且“無腦”,擺明是設陷阱,阻止他在全國扮演行動黨全國領袖的角色,不讓他在檳州外領導行動黨及全體馬來西亞人。
    鄧章耀故意歪曲事實?
    “明明是他自己先下戰書,鄧章耀真的如此健忘,還是故意歪曲事實?”
    “我也不明白我國州兼打,會如何影響我們兩人在巴當哥打競選,但為了表示誠意,並促成巴當哥打的對決、不讓鄧章耀對他自己下的戰書反悔,這將是我最後的讓步。”
    他說,如果鄧章耀重回“老巢”到巴當哥打這個對方曾競選三次(1995年-2008年)的選區上陣,他將只競選州議席。
    “我將會向行動黨領導層反映我不競選國會選區的意願,雖然這是他們對我身為民主行動黨秘書長的要求。”
    不攻巴當哥打一切免談
    他說,如果鄧章耀不願意在巴當哥打競選,那麼一切免談。他不會再浪費時間,因為行動黨已經揭穿對方只不過是巫統的傀儡、只會玩弄幼稚的政治遊戲。
    林冠英今日為行動黨亞逸布爹競選中心主持開幕禮時發表上述談話,出席者包括檳州行動黨主席、巴當哥打區州議員兼丹絨區國會議員曹觀友。
    提供清楚選項
    人民要能領導的首長
    林冠英說,這場選舉的選擇很明確,人民到底要一個領導人民的首長,還是一個躲在巫統背後領導人民的首長。
    “這場選舉為人民提供了清楚的選項,他們要選的是朋黨領導的巫統和國陣政府,還是以民為本、民有、民治、民享的政府。”
    他說,這也是有關兩個陣營的政策競爭,一個是縱容貪污,另一個是相信秉持能幹、公信及透明施政的廉潔政府,能夠表現得比貪污政府更好。
    “這場大選是至關緊要的,它關係人民必須做出明確的選擇。因此,這場選舉是思想、理想、原則及政策的競賽場,人民必須決定到底是民聯還是國陣能許檳城一個更好的未來。”
    若到巴當哥打對壘鄧章耀
    仍關心亞逸布爹選民福利
    林冠英感謝亞逸布爹區選民這5年來給予他的支持,他說若他到巴當哥打區對壘鄧章耀,心中仍會關心亞逸布爹選民的福利,而且與他對換攻打亞逸布爹區的曹觀友是最佳替代人選。
    林冠英要告訴鄧章耀,別以為他在鬧著玩,對方不接受,就是“縮頭烏龜”。
    “他(鄧章耀)開出無腦的條件,講歪論要逃避,但我們不會給他閃,不會讓他逃!”
    林冠英向今日出席儀式的支持者解釋,由於行動黨不想讓鄧章耀“逃走”,才會做此決定。出席者則以掌聲和歡呼聲來支持林冠英的決定,也顯示他們對曹觀友的歡迎(攻打亞逸布爹州選區)。
    對決前預設條件
    ‘鄧章耀有意做逃兵’
    林冠英相信,鄧章耀有意做逃兵,不願在巴當哥打競選。
    “很明顯地,他不願意在來屆大選和我‘王對王’、‘硬碰硬’。在與我對決前,他竟然預設條件,簡直食言,還說甚麼‘在哪裡跌倒,就在哪裡爬起來’,也顯示他要避開在巴當哥打上陣。”
    他說,作為領袖要身先士卒,而不是膛乎其後,檳州首席部長必須帶領人民,而不是躲在巫統背後。
    “如果鄧章耀不願意展現勇氣和領袖氣度,重回老巢巴當哥打競選,並且任由巫統安排在哪裡上陣,那麼,‘在哪裡跌倒,就在哪裡爬起來’這種話是毫無意義的。”
    他說,每個人都知道鄧章耀能夠坐上檳州國陣主席職位,是巫統和首相拿督斯里納吉的選擇,不是民政黨的首選。對方既不是民政黨主席,也不是民政黨檳州主席。
    點名顏炳壽應戰
    “顏黨職比何高”
    針對記者問到,為何宣佈升旗山國會議員劉鎮東在來屆大選時南下攻打居鑾國席,點名馬華應該派出顏炳壽應戰,行動黨秘書長林冠英今天在檳城解釋,儘管居鑾現任國會議員是高教部副部長何國忠,但顏炳壽是馬華副總會長,黨職較高,應該由顏炳壽應戰。
    他說,顏炳壽是否要接受挑戰,就要看他是否有骨氣,他也“提醒”顏炳壽不要當政治逃兵,要上陣就應該到居鑾去。
    曹觀友:只是普通競選
    過去4戰役沒人開條件
    曹觀友說,之前行動黨領袖對壘國陣領袖的戰役中,並沒有人開出任何條件。
    鄧章耀昨日說,1986年林吉祥對壘許子根;1990年林吉祥對壘林蒼祐;1995年林吉祥對壘許子根;1999年林吉祥對壘謝寬泰及丁福南,這4場戰役都由行動黨決定,在這場較量(林冠英對壘鄧章耀)中,理應由國陣決定條件,這將是一個4比1的決定,才算是公平。
    不過,曹觀友今日反駁鄧章耀開出條件的基礎,他說在上述4場戰役中,行動黨和國陣雙方都沒有人開出任何條件,只是普通的一場競選,林吉祥攻打,國陣領袖就應戰。
    他諷刺民政黨領袖一代不如一代,現代領袖還需開出條件。
    “當年他(鄧章耀)在巴當哥打對壘我時,又不見他向我開出條件,限制我只可以打州議席,不可以打丹絨國會議席?”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s