从升旗山缆车故障事件,看民联的改变口号。

 

 

一个愉快的假期却变成了一场噩梦。

上千的游客被困在升旗山,老人小孩饱受长达十多小时的惊吓与饥饿,一个旅游胜地刹那间变成了人间地狱。

游客们大失所望,甚至有些表示不会再来槟城,马来西亚旅游形象大受打击。

大马人民之声对这次事件感到遗憾,对缆车站职员的服务态度给予严厉的批评,也希望民联政府可以透过这次事件改善执政能力,毕竟一再喊改变,而实际行为却无法让人民看到有更好的表现时,这口号就纯粹是自欺欺人而已。

升旗山缆车假日故障 千人无法顺利下山

 二零一二年十一月十六日 凌晨十二时五十三分
//

(槟城15日讯)升旗山缆车的钢缆疑在回历新年假日发生故障,行驶缓慢,导致约千人无法顺利下山!

今天适逢假日,许多游客乘搭缆车上山享受登山乐,但缆车却在下午5时许发生故障,行驶缓慢,原本单程只需五分钟,却延至至少半小时,无法快速让大量游客流通。

由于山上缆车站大排长龙,一些一家大小游客为了不让年长者和小孩苦等,唯有花更多钱租四轮驱动车从柏油路下山至植物园。

据知,游客要求交代,但不得要领,他们纷纷表示不满,更有人扬言不要再来槟城。

Advertisements

29 thoughts on “从升旗山缆车故障事件,看民联的改变口号。

  1. If it happens in BN time, DAP will critisize Gerakan government but this time happens to their government and is this the change they are promoting?

    • When this happen,
      LGE is silence,
      NGO is silence,
      CHINESE ELITE is silence,
      MUTIARA PAPER is silence,

      THIS IS THE TRANSPARENCY AND EFFICIENCY OF DAP.

      • I could not find the news in sinchew when the incident happened. They only reported the news when it was repaired. I have all reasons to believe that sinchew is pro DAP.

      • Most of the CHINESE PAPERS are pro DAP……
        That’s why you don’t read misdeeds from the opposition,
        they are BLANKED OUT and SILENCED.

        THAT’S THE DAP’s TRANSPARENCY,
        only news of others are highlighted but never theirs.

        THAT’S THE DAP’s DEMOCRACY,
        only dissident voice of others are highlighted but never theirs.

      • The chinese reporters are watched closely by DAP, they will be blacklisted or called for “briefing” if they don’t follow the rules. These rules are known by all reporters but no one dares to say it otherwise their career will finish.

      • 你把事情的实像给调查清楚不就是好喽…
        按照你的那番可爱到不得的逻辑思维…
        我觉得我家那条规规矩矩的母狗突然间大肚子起来…好像也是跟你有关系哩!你还是赶快认了吧!并且还要负责

      • 你这种不分青红皂白地护主,让人越来越觉得民联不愿承担责任,只会一直推卸责任,非常失败。

      • 猫政府,还继续不分青红皂白地漂白民联?

        升旗山大灾难,小孩差点没有被饿死,民联政府到现在一句道歉都没有。

      • 民联的丑事都不关民联的事, 改变,改变,像信徒一样喊改变口号,就会变得更好。

    • 看了你的回复…
      我越来越觉得我家那只规规矩矩的母狗肚子莫名的大起来…肯定是跟你有关系的!

      • 民联执政的州发送如此丑闻,当然是民联首长负责。 你家母狗发生事情,你却要其他人负责,完全表现出民联红卫兵推卸责任的丑态。

  2. 在槟州,行动党已经成功塑造支持民联就是反贪腐、反霸权的印象,而前朝乃至许子根,代表的恰恰就是他们搞革命的对象。

    所以说,只要许子根还在,行动党就不愁政权烂,反正只要把问题归咎给前朝、归咎于许子根就可以了。或许,行动党比民政党人更希望许子根留下来领导民政党面对大选,这样,选战还怕没有话题吗?

  3. 升旗山缆车丑闻,让槟城突然臭名远扬,游客甚至说不会再来游玩,把国阵时期建立的旅游形象完全破灭。

    • 破坏了说民联的错,做得好又归功于国阵。请问这会不会让人觉得太霸道呢? 何况,国阵时期所建立的都是豆腐渣工程,说坏就坏哦?论丑闻,比起国阵,民联还输了九条街。这个旅游搞不好,那是暂时的,先把整个经济搞好,冰山一角,鸡毛蒜皮的事情,就搁置一边。难道,国家会因为这样的一个小case 影响整个国家的经济?

      国阵闹了那么多丑闻都还没破产,可见马来西亚的基石多么稳定。

      • 在国阵时期,槟城旅游形象闻名遐迩, 从来没有发生像这次升旗上丑闻,儿童老人被困,游客不要再来槟城,这种叫改变? 变得更坏的改变。

  4. 话说本来升旗山是需要100至140万及6至9个月来维修缆车,但是州政府最后只是用60万及2个月就完成了。

    这有很大的可能性是,省些不该省的东西。本来想制造省钱的效果,但现在就得不赏失。

  5. 说到缆车就一肚子气,我今年已经去槟城两次了,一次是2月还有一次是6月,两次都有去升旗山,可能是我倒霉吧!!!去两次缆车都在半路发生故障,6月那次更离谱,我们原本是坐最后一班缆车下山的,那时好像是9点了,哪知缆车就在这时候发生故障,害得我们要走下山,跑去问管理员时,一问三不答,我们一行人只好在山上住一天,超倒霉的,管理员又态度又很差,所以我发誓,我不要再去升旗山了!!!!

  6. 好!!霹雳是国阵管的,请问怡保旅游区的非法看车员问题几时要解决??太平bukit larut的缆车几时要开始动工??难道国阵不打算开发霹雳的旅游区吗?不要维护吗?太平红树林的桥坏了没人来修吗?那边有宿舍,为何都没有管理和租出去?为何会无人问津?宣传部睡觉吗?请回答!!

    • 这些问题都不会影响到马来西亚旅游形象大跌,若是这些小问题你都批评,为何看见升旗山丑闻却不出声,为何双重标准?

  7. 升旗山丑闻,差点闹出人命, 小孩老人被困,没食物吃,这些都是州政府失责,不要又告诉人都是中央的错,民联红卫兵就只会推卸责任,为民联漂白。 民联红卫兵想大选上阵想到疯了,一点良知都没有。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s