黎明与乐基儿结束四年婚姻 民联的下场会否一样?

 

黎明与乐基儿因性格不合,结束了4年的婚姻。 让人惋惜之余,也不禁想起一直理念不合的民联是否也会有同样的命运。

最近,公正党阿兹敏发表雪州大臣上京当部长的言论,遭到伊斯兰党的抨击,认为他不应该擅自发表如此言论,显现阿兹敏并无法代替安华在民联的地位。

除此之外,槟城公正党曼梳也被揭发在会议里批评林冠英,甚至以傲慢,Tokong Cina来形容林冠英,可见彼此之间的权力斗争实在暗流汹涌。

而最大的问题,回教国与世俗国也是行动党与伊斯兰党之间的分歧,虽然行动党在得到权力后已经改变了公开反对的态度,转向以无法超过2/3议席来安抚支持者,可是党主席卡巴星却独排众议,坚持一贯的原则,不向伊斯兰党低头。

到底民联在这届大选后是否会落到像黎明与乐基儿如此的下场,若大选选举失败,民联肯定会彼此埋怨,若成功各党肯定会找出路,而伊斯兰党为了实现回教国,很大可能会向巫统来一个实现回教国会谈,让我们拭目以待了。

多次传出离婚传闻的黎明与乐基儿,正是宣布离婚!黎明所属公司百仕活,今午三时左右发出声明,证实同乐基儿分手,结束四年婚姻。

现年46岁的天王黎明跟年轻14年的名模乐基儿在2008年在美国秘婚,婚后两人表现恩爱,可惜夫妻性格不同又聚少离多。自去年12月,乐基儿被拍到现身黎明演唱会后,两人已经鲜有同场,之后有关两人婚变消息更不绝于耳。

一向爱低调的黎明坚持拒绝回答,期间更传出他花千万在美国旧金山买豪宅送爱妻,乐基儿生日时又送游艇和名车讨欢心,可惜女方心意已决,黎明最终还是白费心机。

 

Advertisements

3 thoughts on “黎明与乐基儿结束四年婚姻 民联的下场会否一样?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s