行动党劫贫济富!!

 

行动党劫贫济富

(source: www.malaysiasini.com)

行动党未执政前,几乎就是“穷人的英雄”。今天行动党执政了4年多,他们在雪州和槟城几乎“独大”。槟城首长出名“独裁”,雪州行动党行政议员也“一手包天”。一手控制各地方政府的 行政议员,在短短4年内增加几倍的“按摩院”等“色情架步”。 这些“批准”所获益者是“地下大佬”。受害者是许多家庭,不管是主妇或子女!

 

看看以下的几点实事就可以证明行动党已经“急速转型”,变为“富人的英雄”。人民还可以用“劫穷人济富人”来形容当前的行动党。遗憾的是多数行动党的党员和基层领袖,还以为自己是 “穷人的英雄”,不知道他们的伟大领袖把他们给“出卖”了!证据如下 :-

 

  1. 雪州的行动党领袖“眼巴巴”接受 州务大臣用“巨款”来收购“PN 17”的挂牌公司。这笔巨款,原本就是雪州人民的血汗钱。今天却去用来“搭救烂公司”。现在这烂公司“转型”变成“凤凰”!“劫穷济富”才是行动党的“真实面目”。
  2. 槟城行动党领袖通过所谓的“公开投标”,让一间公司用“贱价”来收买政府的黄金地。这块地的“贱价”竟然是2009年的“估价”,却在2011年尾“被出卖”。价差几乎达 RM20亿!更有趣的是这间公司再把公司股份“转卖”给KL 的公司!
  3. 这块Bayan Mutiara 的地王,应当建6000 间廉价组屋给穷人。现在政府“出卖了地王”,少了廉价组屋,却看到最低屋价卖到 RM30万!行动党领袖说:槟城政府拨了RM1.5 亿建廉价屋!事实是“空头支票”。昨天首长再说:拨RM5千万“反贪污红利”来建廉价组屋!事实也一样“空头支票”!

 

如果要详细的把个别计划来讨论,人民可以看到不少过 20个“计划”都是为“富人”(地产商)而批准!在 Pulau Tikus 的唯一一块廉价组屋地,也“出卖给朋党”来建“赚钱的旅游医院”。

 

行动党在为掌权时“满口仁义道德”,要为人民奋斗牺牲!

 

行动党原本是“Robin 汉”“劫富济贫”。掌了权力后,即刻转型“劫穷济富”!多么虚伪啊!

 

Advertisements

2 thoughts on “行动党劫贫济富!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s