奥运会三大没脑的马来西亚人!谁是最没脑冠军?

奧林匹克運動會,是各國精英健兒夢寐以求的比賽,这对运动员以及其代表的国家都是一种至高的荣誉。无论输赢,可以参赛已经证明了他们所付出的努力是值得的。

马来西亚在这次奥运会赢得一银一铜,原本应该值得骄傲, 可是却出现三个没脑的马来西亚人却出言不逊,把国家以及马来西亚人民的形象都弄到羞耻难堪。

第一个没脑的人,DAP议员Manoharan。当李宗伟以微分与马来西亚第一面奥运金牌擦身而过时,全国人民都沉浸于哀伤中, 这位没有脑的人却在推特上讥笑李宗伟,无视李宗伟不断地为奥运做出的准备与背负着人民的期待。 也许,行动党议员认为李宗伟输了就可以趁机捞取政治选票,无耻地承诺人民若投民联就有奥运金牌,还一贯性地改别人名字为Lee Chong Away,DAP喜欢恶改对手名字已经司空见惯,之前恶改一位对手为拖车姐, 这次却依样画葫芦打击李宗伟。

第二个没脑的人, 来自回教党执政的吉兰丹网民 Johari Pain。这位没脑的網民在臉書打賭留言,聲稱大馬跳水公主潘德莉拉如拿下奧運獎牌他就「自宮」,結果後者卻爭氣拿下跳水銅牌,引發大批網友狂轟這名網民兌現諾言,而这位网民也关闭了他声称要「自宮」的面书。身为马来西亚人民,我們應該相信本國運動員,即使他們奪牌機會渺茫,但至少他們可以进入奥运会仍讓我們感到驕傲。

第三个没脑的人,破坏中国与马来西亚人民关系的黄明志。  这位没脑的人在奥运会羽毛球男子单打决赛之后,为本国的银牌得主李宗伟写了一首歌,其中参杂着侮辱林丹的内容,骂中国球员 [ 傻B ] 。这个视频发到网络之后掀起轩然大波,遭到球迷的一致唾弃。作为当事人的另一方李宗伟,在日前也向球迷道歉,称他对于这一视频并不知情。这位没脑的人与上面两位一样,都是讲话不经大脑, 不懂乱说话的后果会严重形象其他人对马来西亚国家与人民的形象,以为马来西亚都是那么没有脑。

这三个没脑的马来西亚人,让马来西亚人感到羞耻,无论他们的动机是为了政治利益还是为新戏宣传, 马来西亚人都以他们为耻。至于谁是没脑冠军,就让网友来为他们评分。

Advertisements

8 thoughts on “奥运会三大没脑的马来西亚人!谁是最没脑冠军?

  1. 如果网民(第二名)也能算在内的话,你怎么知道没脑的就这些人,难道全马来西亚网民的留言你都看过?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s