郭素沁: 我们只是遵守由雪州前朝政府所签署、并获高庭批准的的协定!!

在人民一片质疑雪州政府滥用人民的钱去拯救达南下,雪州高级行政议员郭素沁今天终于破天荒回应蔡智勇的指控, 真的不鸣则已,一鸣惊人。

郭素沁指出有关1亿8千万令吉的Bestari Land的交易和买卖合约,都是在2006年1月12日签署,那时雪州是由国阵执政。雪州民联不过是遵守由雪州前朝政府所签署、并获高庭批准的的协定。

人民对于郭素沁这种回应感到吃惊,难道郭素沁承认雪州民联政府在执行这个合约时,并没有思考前朝在2006年签的合约是否仍然有效,以及涉及的土地价格是否还可以适用于2010年。

人民针对郭素沁的回应,想要知道到底所牵涉的产业的价格是否合理,雪州民联政府是否傻傻地遵守不合理的协定,还是有聘请自己的估价师进行估价。难道若估价不合理, 雪州政府也必须朦朦胧胧地去遵守该协定? 难道2006年的估价若不再适用于2010年, 雪州民联也傻傻不懂得修改?

郭素沁所指的高庭第176项限制保护令,并没有约束雪州政府必须遵守协定,而雪州政府如果发现价格不合理,他们为何不行使他们的权力终止该合约?

人民要求雪州民联政府当一个负责任的政府, 清楚回应人民到底雪州民联认为涉及拯救达南的6亿7千6百万令吉的产业估价是否合理,1亿8千万令吉Bestari Land是否只值得8千万令吉而已, 雪州民联政府是否有聘请自己的估价师。 

雪州民联不要每次问题发生后,就只会把手指指向别人,想想为何前朝政府一直没有执行该合约就知道价格可能不合理所以一直没有执行, 为何雪州民联还要傻傻去执行一个不合理的合约?

郭素沁的推卸责任回应比潘检伟的回应更糟糕,难怪潘检伟可以成为这次达南“拯救”计划的代言人。

Advertisements

One thought on “郭素沁: 我们只是遵守由雪州前朝政府所签署、并获高庭批准的的协定!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s