国阵:5 滤水站过度操作! 民联:滤水量超过顶限不缺水! 谁摆乌龙??谁在误导人民?

谁在摆乌龙?  谁在撒谎误导人民?

看了今天的新闻, 人民可以渐渐地分析与判断谁是谁非!

今天民联的行政议员艾斯尔说,士毛月河滤水站目前每天生產6亿6500万公升的净水,超过其极限5亿4600万公升净水, 所以缺水问题不存在。同时,雪州政府也说水源充足所以不会发生水荒。

看到民联这种似是而非的言论时, 人民的眼睛是雪亮的,民联难道不懂得士毛月河滤水站以超过其极限操作,非常明显地显示了滤水站的产量已经达到供不应求,需要超荷运作以满足需求吗?

慕尤丁一语道破了民联的乌龙,“对於雪州的水供情况,各水坝的水源確实是充足,但是当前的问题是各滤水站超出其负荷”。以雪兰莪河滤水站为例,其极限是每天生產9亿5000万公升的净水,目前却需要加时操作,以便生產9亿6500万公升的净水。至於士毛月河滤水站,目前每天生產6亿6500万公升的净水,但其极限只达到5亿4600万公升净水。

他指出,雪兰莪州內共有34个滤水站,在水供问题上,这些滤水站比各水坝扮演更重要的角色,目前至少有5个滤水站需要24小时不停操作。

“由於这些滤水站使用超出负荷,可能面临隨时瘫痪的风险,因此我们必须拥有应急计划,这项应急计划让雪州水供公司(Syabas)公司去执行。”

雪州政府一再把矛头指向中央与雪州水供公司, 可是却不愿诚实地面对民生问题。

民联说滤水站超过其极限,证明没缺水!这种说法已经达到强词夺理,狡辩到厚颜无耻的程度。

权力可以使人腐败,没想到为了权力也可以使人变得黑白不分,置民生与不理,当人民是傻瓜!

相关新闻:

雪州大臣:雪州水荒危机纯属捏造! 要求接管水供服!谁在说谎??

某地區的蓄水量在特定時間內將僅存1.8%。

基於水費調整和賠償等問題未解決,中央政府拒絕雪州政府接管雪州水供

Advertisements

5 thoughts on “国阵:5 滤水站过度操作! 民联:滤水量超过顶限不缺水! 谁摆乌龙??谁在误导人民?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s