蔡智勇:手中有雪政府子公司的评估报告,证实雪政府多付1亿令吉给Bestari水中地! 雪州政府如何再狡辩?

继蔡智勇揭发雪州政府透过PNSB向银行贷款2亿3千万令吉并支付利息8千6百万利息以拯救达南, 他今天再揭发雪州政府子公司于2009年,也對八丁燕帶另一片土地進行地價評估,估價結果是每畝3萬6000令吉,远远低于雪州政府的每英畝8萬令吉價格。

雪州政府是于2010年以1億8100萬令吉向达南購買位于八丁燕帶Bestari Jaya這塊“水中地”。若以每畝3萬6000令吉价格计算,雪州政府多付了1億令吉给达南。

人民强烈地不满雪州政府迟迟无法给予人民一个合理的交代。雪州政府的诚信已经受到人民的质疑。为何一直回避?  难道雪州政府拿不出评估师的报告吗?  难道雪州政府无法告诉人民支付给银行的利息吗?

雪州政府是要等到大选后才公布吗?  到时即使雪州政府被证实管理不当,他们已经不需要向人民交代了?

人民斥责雪州政府采取回避问题的手法,若是雪州政府一再把人民的要求当耳边风,他们将会在来届大选付出惨重的代价。  

相关新闻:

接管水中地2年沒發展 蔡智勇揶揄民聯可養魚

Advertisements

2 thoughts on “蔡智勇:手中有雪政府子公司的评估报告,证实雪政府多付1亿令吉给Bestari水中地! 雪州政府如何再狡辩?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s