雪州政府应以民生为先,勿再拖延水供问题!

人民督促雪州政府不應一拖再拖,將水供问题政治化,否则到了2014年,水荒將严重影响民生问题。

雪州政府这4年来,一直向人民说雪州不会发生水荒问题,并否认专家说2014年将会发生水荒。 可是目前雪州人民却要面对配水,面对水供危机,雪州政府必须为他们一再拖延的办事能力而向人民道歉。

雪州政府口口声声为了免费水,为了不提高水费,可是民联其他州都与雪州做法大相径庭,槟州政府更提高水费以达到人民尽量节省水的环保意识。

其实雪州政府不断地政治化水供课题和阻止水费上涨,原因无非是因为雪州政府骑虎难下,失败的免费水政策已经让雪州政府欠下水供公司上百亿的负债。若水费上涨,雪州政府的储备不但马上变成赤字,有可能也会面临破产。 

雪州人民呼吁雪州政府承担责任,不要牺牲人民的利益,人民不能因为失败的政策而承受水荒带来的负面影响。不负责任的政客可来可去,但是最终受害的将会是人民与国家,所以人民要维护自己的权益,要政府立刻把问题解决,而不是找理由一拖再拖。

相关新闻:

慕尤丁:協商一拖再拖‧雪州2014年恐大水荒

Advertisements

4 thoughts on “雪州政府应以民生为先,勿再拖延水供问题!

  1. 雪州缺少是失水过量,都是前朝留下来的问题。 雪民联要重组Syabas,中央政府又暗中搞鬼,不让雪民联完成收购。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s