雪州大臣:雪州水荒危机纯属捏造! 要求接管水供服!谁在说谎??

人民对于雪州大臣卡立今日再与中央政府和雪州水供公司(Syabas)正面交锋并不感到惊讶。  毕竟,这4年来每次发生雪州水供问题时,雪州政府都会怪责中央政府与水供公司没有满足雪州政府的要求。

随着雪州水供公司建议3个地方配水,卡立今日反驳说雪州7个水坝都拥有足够的水供,甚至还有溢出的问题。  同时, 雪州政府宣布要求接管水供服务。

“州政府已经决定利用水供经营合约第32条款的权力,通知中央政府将会介入雪州水供公司的经营。”

人民在面对水荒危机的时刻,非常生气地看到这4年来朝野恶斗的情况再次重覆, 也对政客把政治利益放在民生问题之上感到彻底失望。 人民要看到如何解决水供问题, 而不是要看互相抵赖,推卸责任的不负责任行为。

如果雪州政府声称雪州7个水坝都拥有足够的水供满足雪州需求,甚至还有溢出的问题, 请拿出证据让人民看。  若证据确凿,人民将支持雪州政府介入水供公司的经营。  若雪州政府无法拿出证据,那么就是说谎来逃避责任,不以民为本, 人民要求他们道歉下台。同时,人民也要求水供公司拿出证据证明雪州缺水。

现在,就让人民作主, 看看到底是水供公司在捏造水荒危机, 还是雪州政府在撒谎,不要再政治化课题, 请拿出证据给人民。

Advertisements

4 thoughts on “雪州大臣:雪州水荒危机纯属捏造! 要求接管水供服!谁在说谎??

  1. 上星期,这斯说要上告蔡智勇, 最终却没有下文。 现在竟然重施故伎,想再使出蒙眼法?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s