萊納斯8州19城鎮同步舉行模擬投票,多数人民保持沉默!

“714反萊納斯模擬投票”活動,7月14日在全國28個地點舉行,可惜只有少部分人民出来投票。

全國同步舉行的活動中,其中19個站有舉行投票,共獲2萬194張反對萊納斯稀土廠票,另有6張支持稀土廠票,其中4張來自關丹站。 相比之下,更多地区的人民保持沉默,也不愿出来投票。

虽然大多数人民保持沉默,但是政府还是需要正视2万多人民反對建稀土廠的诉求。政府必须举办更多的讲座会,让专家向人民解释如何确保稀土厂的安全性以及稀土厂所带来的经济效应。

而反对稀土厂的群众也必须拿出科学证据证明稀土厂的安全性有问题, 以客观的角度来说服大多数沉默的人民。

继续阅读

Advertisements

One thought on “萊納斯8州19城鎮同步舉行模擬投票,多数人民保持沉默!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s