闖首相案件曲折离奇? 警方改说死者非來自邪教組織!

昨天吉隆坡总警长向人民说硬闯首相署死者是邪教分子,今天却说他们非属于任何邪教组织。 到底昨天总警长是在没有调查清楚的情况下发表言论,还是警方有所隐瞒?

警方必须向人民交代到底案件是不是已经破案,根据新闻报导中提到为死者管理网页的管理员又是什么身份,案件似乎还留下许多疑点。

人民希望警方办事认真,不要马马虎虎,如果连关系首相安危的案件都草草了事,人民将会质疑警方是否可以有效力地维护人民安全。

http://sinchew.com.my/node/253861?tid=1

(吉隆坡11日訊)根據警方調查,前天與一名女追隨者硬闖首相署而被擊斃的巫裔青年卡立阿巴迪,並非屬於任何邪教組織,兩人的行動純粹是個人行為,沒受其他人支使。

布城警區主任阿都拉薩助理總監說,卡立阿巴迪並非來自邪教組織,其背後也沒甚麼組織,他與女傷者姆達琳娜在互聯網上僅認識一週就相約闖首相署。

“總而言之,他並不屬於甚麼組織,也非受到組織的指使搗亂,更沒有活動中心,這僅是他的個人行動,而當他有了一名追隨者,兩人便一同行動。

Advertisements

2 thoughts on “闖首相案件曲折离奇? 警方改说死者非來自邪教組織!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s