蔡智勇:再揭發雪民聯與達南可疑交易‧“多付5700萬購水中地”

Image

随着蔡智勇再揭发另外4段“有问题”的土地,人民强烈要求雪州政府马上公布白皮书让人民知道真相,而不要一再拖延。

雪州政府必须向人民交代,在雪州政府拯救达南的交易里,还有多少块土地是淹盖在水中。 之前,雪州政府以高于市价4200万令吉购买Bestari Jaya土地,现在又以8770万令吉购买这些淹盖在水中的土地。

人民的血汗钱不能被滥用。

(吉隆坡10日訊)馬華青年專才局主任拿督蔡智勇今日再揭發雪州民聯政府與達南公司(Talam)的可疑交易,質疑雪州民聯政府多付5千700萬令吉予達南公司,以購買位於雪邦縣達瑙布特拉(Danau Putra)一塊134.34英畝的土地。

他指出,這塊土地可劃分為4段,當中高達80%淹沒在水中,即面積28.08英畝的A地段,有三分之二土地被水覆蓋;面積66.35英畝的B地段,全部土地被水覆蓋;面積39.91英畝的C和D地段,一半的土地覆蓋在水中。

蔡智勇在馬華總部舉行的新聞發佈會上說,換言之,134英畝的土地中有105英畝被水覆蓋,若要進行發展計劃,目前估計需耗費超過5千萬令吉進行填土工作。

Advertisements

8 thoughts on “蔡智勇:再揭發雪民聯與達南可疑交易‧“多付5700萬購水中地”

  1. 蔡智勇是什么料? 回去读多几年书, 雪州大臣都懒得理他,因为他根本不明白什么是债务重组,这些都是前朝政府留下来的屎, 雪州人民应感谢雪州民联替他们追回债务。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s