近期宣佈對雪州新承諾‧納吉:再給我機會

 

对于雪州,马来西亚人民希望看到首相的新承诺是一个可信可行的政策, 一个长远的计划,包括如何促进经济发展,提供教育与就业机会,提高人民生活素质,增加人民收入。

针对经济发展,首相必须要设定一个方向,告诉人民他们把雪州打造成什么样的州。政府必须要有方向,知道他们要注重在哪一个行业,例如制造业,旅游业,金融中心,高科技行业等。
在设定大方向后,首相必须要人民知道他们如何吸引相关的投资者,例如改善交通,确保水供与电源充足,保持治安稳定,训练相关专业人士等。
只有在雪州人民看到他们的生活素质与收入可以提高,那么人民才会把手中一票投给国阵。
(雪蘭莪‧萬宜8日訊)首相拿督斯里納吉承認雪蘭莪國陣過去犯錯了,但它已經從錯誤中反省與學習;因此,他希望雪州選民給國陣另一次機會,以執政雪州。

他說,在2008年308全國大選之前,國陣已為雪州的發展作出巨大的貢獻,也證明了它可以維持雪州經濟穩定,以及社會安定與安全的能力,令該州成為最富庶的州屬。

“我們承諾會做得更好,並且將在近期作出對雪州人民有利的‘新承諾’,希望雪州人民給我們機會,使雪州繼續進步,成為更先進的州屬。”

雪國陣要取回執政權

他說,為了雪州人民的福祉,雪州國陣一定要取回執政權。

納吉說,308距今約4年,下一屆大選也將到來,惟仍沒有任何跡象顯示民聯雪州政府會實現它在308大選前許下的各項承諾。

他指出,民聯雪州政府不但沒有兌現之前的承諾,甚至在《橙皮書》許下更多承諾。

民聯沒兌現承諾

“民聯在308之前承諾調低門牌稅,現在不但沒有兌現,有的地區甚至醞釀調漲,包括沙登新村。”

他強調,若落實《橙皮書》內的承諾,國家經濟將毀於一旦,特別是廢除高等教育基金和4千零吉最低薪金制度。

“我們今天以橙色作為大會衣服的主色,就是要告訴民聯,橙色才是代表一諾千金。”

指丹伊黨領導無方

納吉也說,在丹州,許多屋子和回教堂都粉刷成綠色,他們也搞‘綠到布城’活動,但無法扭轉伊斯蘭黨領導無方的窘境。

據大會提供的數據,約有5萬人出席“一諾千金活動”,納吉說,出席者踴躍,對雪州國陣是好的征兆。

Advertisements

One thought on “近期宣佈對雪州新承諾‧納吉:再給我機會

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s